龍谷大学図書館

給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解

市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編. -- 医歯薬出版, 2021. -- (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第12巻). <BB32167058>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/イヨキ 32200004634 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/イヨキ
資料ID 32200004634
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子, 朝見祐也編
キュウショク ケイエイ カンリロン ジッシュウ : キュウショク ノ ウンエイ ノ ジッサイ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ ソウゴウテキ リカイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
形態事項 xii, 104p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784263720394
書誌構造リンク 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠||カンリ エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ エイヨウガク キョウイク モデル コア カリキュラム ジュンキョ <BB32140929> 第12巻//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 その他のタイトル:Based on the model core curriculum for registered dietitian course in Japan-applied nutrition
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 監修: 日本栄養改善学会
注記 参考文献: p103-104
NCID BC06495334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 市川, 陽子(栄養学)||イチカワ, ヨウコ <AU00421507>
著者標目リンク 神田, 知子||コウダ, トモコ <AU00354310>
著者標目リンク 朝見, 祐也||アサミ, ユウヤ <AU00380194>
著者標目リンク 日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU00321434>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.14
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養士||エイヨウシ
件名標目等 給食||キュウショク