龍谷大学図書館

栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解

小切間美保, 木戸康博編. -- 医歯薬出版, 2021. -- (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第4巻). <BB32140930>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/コミエ 32105003142 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/コミエ
資料ID 32105003142
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養管理の基本 : 栄養ケア・マネジメントと食事摂取基準の理解 / 小切間美保, 木戸康博編
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア・マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
形態事項 xii, 170p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263720318
書誌構造リンク 管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠||カンリ エイヨウシ ヨウセイ ノ タメ ノ エイヨウガク キョウイク モデル コア カリキュラム ジュンキョ <BB32140929> 第4巻//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 その他のタイトル:Based on the nutritional science education model core curriculum for training of registered dietitians-basics of nutrition care management
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養管理の基本 : 栄養ケアマネジメントと食事摂取基準の理解
エイヨウ カンリ ノ キホン : エイヨウ ケア マネジメント ト ショクジ セッシュ キジュン ノ リカイ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 監修: 日本栄養改善学会
注記 文献あり
NCID BC06495312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小切間, 美保||コギリマ, ミホ <AU00416744>
著者標目リンク 木戸, 康博
キド, ヤスヒロ <>
著者標目リンク 日本栄養改善学会||ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ <AU00321434>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.14
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養士||エイヨウシ
件名標目等 栄養||エイヨウ