龍谷大学図書館

歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ

ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳. -- 白揚社, 2021. <BB32139074>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ステユ 32100001638 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ステユ
資料ID 32100001638
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
出版・頒布事項 東京 : 白揚社 , 2021.3
形態事項 353p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784826902267
その他の標題 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we've been told about food is wrong
注記 参考文献: p328-353
NCID BC06317405
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Spector, T. D. (Timothy David) <AU00364637>
著者標目リンク 寺町, 朋子||テラマチ, トモコ <AU00359104>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク