龍谷大学図書館

基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに

山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB32136652>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/ヤシキ 32000016964 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/ヤシキ
資料ID 32000016964
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.2
形態事項 x, 208p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782104538
NCID BC06180424
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山辺, 重雄||ヤマベ, シゲオ <AU00416232>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU00354508>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン