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オールガイド食品成分表
実教出版編修部編 ; 2021. -- 実教出版, 2021. <BB32140323>
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No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
2021
瀬田.本館2F開架
498.51/シツオ/2021
32100007670
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
2021
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シツオ/2021
資料ID
32100007670
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
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書誌詳細
標題および責任表示
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 実教出版 , 2021.3
形態事項
3, 406, 7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2021
ISBN
9784407350173
その他の標題
表紙タイトル:Standard tables of food composition
その他の標題
裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
注記
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記
「日本食品標準成分表2015」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
NCID
BC05945821
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00301362>
著者標目リンク
実教出版||ジッキョウ シュッパン <AU00385077>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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