龍谷大学図書館

食の安全

吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB32140397>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/ヨエシ 32100008170 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/ヨエシ
資料ID 32100008170
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
形態事項 268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784595322594
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB10001026> 1519344-1-2111//a
 >>シリーズで再検索する
注記 テレビ教材
注記 文献: 章末
NCID BC05874654
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 悦郎||ヨシムラ, エツロウ <AU00387886>
著者標目リンク 関崎, 勉||セキザキ, ツトム <AU00417051>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ