龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食の安全
吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB32140397>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食の安全
吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB32140397>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.54/ヨエシ
32100008170
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.54/ヨエシ
資料ID
32100008170
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
形態事項
268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784595322594
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB10001026> 1519344-1-2111//a
>>シリーズで再検索する
注記
テレビ教材
注記
文献: 章末
NCID
BC05874654
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉村, 悦郎||ヨシムラ, エツロウ <AU00387886>
著者標目リンク
関崎, 勉||セキザキ, ツトム <AU00417051>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
吉村, 悦郎
関崎, 勉
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード