龍谷大学図書館

免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方

金城実, 作間由美子著. -- プレジデント社, 2021. <BB32148893>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.58/キミメ 32105044381 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.58/キミメ
資料ID 32105044381
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナ、インフルに負けない自己免疫力のつけ方 / 金城実, 作間由美子著
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
出版・頒布事項 東京 : プレジデント社 , 2021.3
形態事項 189p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784833423984
その他の標題 奥付タイトル:免疫は発酵食品でぐんぐん[あ]がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
その他の標題 その他のタイトル::免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル
その他の標題 異なりアクセスタイトル:免疫は発酵食品でぐんぐんあがる : コロナインフルに負けない自己免疫力のつけ方
メンエキ ワ ハッコウ ショクヒン デ グングン アガル : コロナ インフル ニ マケナイ ジコ メンエキリョク ノ ツケカタ
注記 納豆、味噌、麴、日本酒、漬物…。日本人の大好きな食べ物があなたの健康を守る! 「発酵食品」を用いる日本食を中心とした食事で、腸内環境を整え、免疫力を上げ、ウイルスに打ち勝つカラダをつくる方法を紹介する。
注記 奥付のタイトル (誤植): 免疫は発酵食品でぐんぐん上がる
NCID BC05821341
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 金城, 実
キンジョウ, ミノル <>
著者標目リンク 作間, 由美子
サクマ, ユミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 健康法(食生活)||ケンコウホウ(ショクセイカツ)
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン