龍谷大学図書館

発酵食品 = Fermented food

知の技術を知る会著. -- 文溪堂, 2021. -- (子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著 ; 10). <BB32149283>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/チノハ 32105044916 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/チノハ
資料ID 32105044916
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品 = Fermented food / 知の技術を知る会著
ハッコウ ショクヒン
出版・頒布事項 東京 : 文溪堂 , 2021.2
形態事項 31p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784799903803
書誌構造リンク 子どもに伝えたい和の技術 / 和の技術を知る会著||コドモ ニ ツタエタイ ワ ノ ギジュツ <BB32149282> 10//b
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NCID BC05587936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 知の技術を知る会 <>
分類標目 技術史.工学史 NDC9:502.1
分類標目 技術史.工学史 NDC10:502.1
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y2
分類標目 社会・家庭生活の習俗 NDC10:384.3
件名標目等 技術-日本||ギジュツ-ニホン
件名標目等 児童図書||ジドウ トショ
件名標目等 日本
件名標目等 日本
件名標目等 漁法