龍谷大学図書館

Ethnic fermented foods and beverages of India : science history and culture

Jyoti Prakash Tamang, editor. -- Springer, 2020. <BB32133624>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館2F開架 664.024/TAM 32000012492 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 664.024/TAM
資料ID 32000012492
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Ethnic fermented foods and beverages of India : science history and culture / Jyoti Prakash Tamang, editor
出版・頒布事項 Singapore : Springer , c2020
形態事項 xiii, 685 p. : ill., maps ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9789811514852
注記 Includes bibliographical references
NCID BC05411292
本文言語コード 英語
著者標目リンク Tamang, Jyoti Prakash <>
分類標目 LCC:TP371.44
分類標目 DC23:663
件名標目等 Fermented foods -- India
件名標目等 Fermented beverages -- India