龍谷大学図書館

食品製造に役立つ食品工学事典

日本食品工学会編. -- 恒星社厚生閣, 2020. <BB32131600>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.036/ニホシ 32005056725 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.036/ニホシ
資料ID 32005056725
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.12
形態事項 xv, 304p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769916598
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工学事典 : 食品製造に役立つ
ショクヒン コウガク ジテン : ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ
注記 文献あり
NCID BC0461505X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU00305534>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
分類標目 食品工業 NDC10:588.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学 -- 便覧||ショクヒンコウガク -- ベンラン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク