龍谷大学図書館

イラストで見るHACCPシステムの要点

小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著. -- 幸書房, 2020. <BB32129773>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/コヨイ 32005055473 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/コヨイ
資料ID 32005055473
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 イラストで見るHACCPシステムの要点 / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
イラスト デ ミル HACCP システム ノ ヨウテン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.12
形態事項 vi, 94p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784782104484
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCPシステムの要点 : イラストで見る
HACCP システム ノ ヨウテン : イラスト デ ミル
注記 その他の著者: 脇洋平, 大仲賢二, 小林直樹, 伊藤武
注記 奥付の責任表示: HACCP研修チーム著
注記 協力: イカリ消毒株式会社LC環境検査センター, 環境文化創造研究所
NCID BC04417205
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 良子||コニシ, ヨシコ <AU00409860>
著者標目リンク 三宅, 司郎
ミヤケ, シロウ <>
著者標目リンク 脇, 洋平
ワキ, ヨウヘイ <>
著者標目リンク 大仲, 賢二
オオナカ, ケンジ <>
著者標目リンク 小林, 直樹
コバヤシ, ナオキ <>
著者標目リンク 伊藤, 武
イトウ, タケシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ