龍谷大学図書館

素材をたのしむ精進料理 : 京都東本願寺 : 大原千鶴のお斎レシピ

大原千鶴著. -- 東本願寺出版, 2020. <BB32146901>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/オチソ 32105042470 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/オチソ
資料ID 32105042470
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 素材をたのしむ精進料理 : 京都東本願寺 : 大原千鶴のお斎レシピ / 大原千鶴著
ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ : キョウト ヒガシホンガンジ : オオハラ チズル ノ オトキ レシピ
出版・頒布事項 京都 : 東本願寺出版 , 2020.11
形態事項 87p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784834106237
注記 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
NCID BC03976959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大原, 千鶴
オオハラ, チズル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 精進料理||ショウジン リョウリ
件名標目等 精進料理