龍谷大学図書館

ゲノム編集食品が変える食の未来 : ADVANCED FOOD

松永和紀著. -- ウェッジ, 2020. <BB32128643>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/マワケ 32005038893 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/マワケ
資料ID 32005038893
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ゲノム編集食品が変える食の未来 : ADVANCED FOOD / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ : ADVANCED FOOD
出版・頒布事項 東京 : ウェッジ , 2020.11
形態事項 239p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784863102316
注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
注記 文献:p230〜239
NCID BC03845837
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 和紀
マツナガ, ワキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシ クミカエ ショクヒン