龍谷大学図書館

鮮度を保つ漁業の科学

齋藤勝裕著. -- シーアンドアール研究所, 2020. -- (Superサイエンス). <BB32126521>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 660/サカセ 32005035398 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 660/サカセ
資料ID 32005035398
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
出版・頒布事項 新潟 : シーアンドアール研究所 , 2020.11
形態事項 191p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784863543287
書誌構造リンク Superサイエンス||Super サイエンス <BB21591302>//a
 >>シリーズで再検索する
NCID BC03588213
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00011635>
分類標目 水産学 NDC8:660
分類標目 水産業 NDC9:660
分類標目 水産業 NDC10:660
件名標目等 漁業||ギョギョウ