龍谷大学図書館

満洲料理法 : 一品料理の部

佐藤美智子, 小原楓著. -- 大空社出版, 2020. -- (アジア学叢書 ; 340). <BB32126486>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 大宮.3F開架図書 420.08/AJI/340 22005008746 一般 0件
巻号
所蔵館 大宮
配置場所 大宮.3F開架図書
請求記号 420.08/AJI/340
資料ID 22005008746
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
出版・頒布事項 東京 : 大空社出版 , 2020.10
形態事項 16, 206p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784908926839
書誌構造リンク アジア学叢書||アジアガク ソウショ <BB10025822> 340//a
 >>シリーズで再検索する
注記 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
注記 XISBNは第48回配本のセットISBN
注記 昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
NCID BC0353753X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 美智子
サトウ, ミチコ <>
著者標目リンク 小原, 楓
オハラ, カエデ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
分類標目 食品.料理 NDC10:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)