龍谷大学図書館

天然系調味料の知識

石田賢吾著. -- 幸書房, 2020. <BB32125050>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.7/イケテ 32005033727 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.7/イケテ
資料ID 32005033727
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.10
形態事項 xiii, 163p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104521
注記 文献: 章末
NCID BC03227179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU00414044>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ