龍谷大学図書館

効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典

吉田企世子監修. -- ナツメ社, 2020. <BB32125115>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/コウリ 32005034353 貸出中 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/コウリ
資料ID 32005034353
コメント
状態 貸出中
禁帯出区分 一般
返却予定日 2024/10/10
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 / 吉田企世子監修
コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ & ホゾン ノ コツ ジテン
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2020.11
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784816369155
注記 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
NCID BC0315452X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子
ヨシダ, キヨコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ