龍谷大学図書館

和食をつなぐ : 和食の文化を知り、家で味わうレシピ

ベターホーム協会編集. -- ベターホーム協会, 2020. <BB32124276>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.21/ヘタワ 32005048281 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.21/ヘタワ
資料ID 32005048281
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 和食をつなぐ : 和食の文化を知り、家で味わうレシピ / ベターホーム協会編集
ワショク オ ツナグ : ワショク ノ ブンカ オ シリ、イエ デ アジワウ レシピ
出版・頒布事項 東京 : ベターホーム協会 , 2020.10
形態事項 127p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784865860382
その他の標題 異なりアクセスタイトル:和食をつなぐ : 和食の文化を知り家で味わうレシピ
ワショク オ ツナグ : ワショク ノ ブンカ オ シリ イエ デ アジワウ レシピ
注記 日本の食年表: p120-123
NCID BC03105375
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ベターホーム協会||ベターホーム キョウカイ <AU00352517>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)