龍谷大学図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books). <BB32124527>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/アシヒ 32005032715 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/アシヒ
資料ID 32005032715
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784758112147
書誌構造リンク PEAK books <BB32110864>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
NCID BC0302318X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU00413963>
著者標目リンク 成広, あき
ナスヒロ, アキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ
書評サイト https://dokushojin.com/review.html?id=7820