龍谷大学図書館

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん

田口成子著. -- 主婦の友社, 2020. -- (実用No.1シリーズ). <BB32134358>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 深草.学生選書 081/2020/71 12000046077 一般 0件
巻号
所蔵館 深草
配置場所 深草.学生選書
請求記号 081/2020/71
資料ID 12000046077
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん / 田口成子著
ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2020.10
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784074457595
書誌構造リンク 実用No.1シリーズ||ジツヨウ No.1 シリーズ <BB21592134>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 「世界一わかりやすい!料理の基本」(2016年刊)を再構成して制作したもの
NCID BC02888211
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田口, 成子||タグチ, セイコ <AU00352944>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理