龍谷大学図書館

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決!

米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著. -- 日科技連出版社, 2020. <BB32123248>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/シヨシ 32005030154 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/シヨシ
資料ID 32005030154
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
形態事項 xii, 169p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784817197214
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP制度化にまつわるQ&A : 食品衛生法対応
HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ショクヒン エイセイホウ タイオウ
注記 参考文献: 章末
注記 その他の編者: 岡村善裕, 坂下琢治, 角野久史
NCID BC02864166
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU00248056>
著者標目リンク 東京・食品安全ネットワーク||トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク <AU00364921>
著者標目リンク 岡村, 善裕
オカムラ, ヨシヒロ <>
著者標目リンク 坂下, 琢治
サカシタ, タクジ <>
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU00248057>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ