龍谷大学図書館

ガトーショコラの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン

旭屋出版書籍編集部編著. -- 旭屋出版, 2020. <BB32123291>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/アサカ 32005030586 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/アサカ
資料ID 32005030586
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ガトーショコラの技術 : 人気パティスリー&人気レストラン / 旭屋出版書籍編集部編著
ガトー ショコラ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー&ニンキ レストラン
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2020.9
形態事項 229p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751114247
その他の標題 標題紙タイトル:Gâteau au chocolat
NCID BC02857998
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU00410991>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 チョコレート||チョコレート