龍谷大学図書館

科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます

ニュートンプレス, 2020. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB32124088>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/カカク 32005031827 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/カカク
資料ID 32005031827
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエマス
出版・頒布事項 東京 : ニュートンプレス , 2020.10
形態事項 175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784315522754
書誌構造リンク ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB11006290>//a
 >>シリーズで再検索する
書誌構造リンク Newtonムック||Newton ムック <BB11008177>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ミジカナ ショクヒン キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID BC0247791X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00024696>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク