龍谷大学図書館

ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣

ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳. -- グラフィック社, 2020. <BB32121776>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.3/トフシ 32005043981 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.3/トフシ
資料ID 32005043981
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 ジビエレシピ : プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 / ブルーノ・ドゥーセ著 ; ルイ・ローラン・グランダダム撮影 ; 柴田里芽訳
ジビエ レシピ : プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
出版・頒布事項 東京 : グラフィック社 , 2020.9
形態事項 319p : 挿図 ; 25cm
巻号情報
ISBN 9784766133516
その他の標題 原タイトル:Gibier : recettes, histoire, modes de chasses et anecdotes
注記 監修: 小宮輝之, 山口杉朗
注記 参考文献: p319
NCID BC02457468
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Doucet, Bruno <>
著者標目リンク Grandadam, Louis Laurent <>
著者標目リンク 柴田, 里芽||シバタ, リカ <AU00413506>
著者標目リンク 小宮, 輝之(1947-)||コミヤ, テルユキ <AU00005930>
著者標目リンク 山口, 杉朗
ヤマグチ, スギオ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 野生動物||ヤセイドウブツ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス