龍谷大学図書館

実務に役立つ食品分析の前処理と実際

中村洋監修. -- 日刊工業新聞社, 2020. <BB32121323>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/シツム 32005026045 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/シツム
資料ID 32005026045
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 実務に役立つ食品分析の前処理と実際 / 中村洋監修
ジツム ニ ヤクダツ ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2020.7
形態事項 vi, 261p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784526078941
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分析の前処理と実際 : 実務に役立つ
ショクヒン ブンセキ ノ マエショリ ト ジッサイ : ジツム ニ ヤクダツ
NCID BC02130049
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 洋(1944-)||ナカムラ, ヒロシ <AU00201956>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク