龍谷大学図書館

食用油脂の基礎と劣化防止

中谷明浩著. -- 幸書房, 2020. <BB32119937>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 576.16/ナアシ 32005023771 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 576.16/ナアシ
資料ID 32005023771
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
ショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.7
形態事項 ix, 123p ; 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782104460
注記 引用・参考文献: 章末
NCID BC01702271
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中谷, 明浩
ナカタニ, アキヒロ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.16
分類標目 油脂類 NDC9:576.16
分類標目 油脂類 NDC10:576.16
件名標目等 食用油脂||ショクヨウユシ