龍谷大学図書館

食品の機能化学

宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- [改版]. -- アイ・ケイコーポレーション, 2020. <BB32119054>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.53/ミテシ 32005020961 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.53/ミテシ
資料ID 32005020961
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
版事項 [改版]
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.6
形態事項 ix, 185p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923610
その他の標題 その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化
ショクヒン カガク : ショクヒン セイブン ノ トクセイ ト ヘンカ
注記 まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり
注記 『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂
注記 参考書: p179-180
NCID BC01237036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00352865>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00040438>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク