龍谷大学図書館

イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選

佐藤礼子著. -- 誠文堂新光社, 2020. <BB32118871>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/サレイ 32005041250 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/サレイ
資料ID 32005041250
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたいイタリア郷土菓子107選 / 佐藤礼子著
イタリア カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ シッテ オキタイ イタリア キョウド ガシ 107セン
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2020.7
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416520147
その他の標題 標題紙タイトル:L'enciclopedia dei dolci italiani tradizionali
注記 参考文献: p238
NCID BC01228512
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 礼子
サトウ, レイコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子||カシ