龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB32148913>
登録タグ:
書評リンクあり
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB32148913>
登録タグ:
書評リンクあり
不正なタグを報告する
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588.51/オヒハ
32105044585
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588.51/オヒハ
資料ID
32105044585
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項
388p ; 15cm
巻号情報
ISBN
9784041092910
書誌構造リンク
角川文庫||カドカワ ブンコ <BB10001457> 22216, [お93-1]//a
>>シリーズで再検索する
注記
2017年5月に木楽舎より刊行された単行本を加筆修正のうえ文庫化したもの
NCID
BC00769437
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00382289>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
文化人類学||ブンカジンルイガク
書評サイト
https://honz.jp/articles/-/45686
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川文庫
著者からさがす
小倉, ヒラク(1983-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
件名からさがす
発酵
文化人類学
発酵
発酵食品
文化人類学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード