龍谷大学図書館

発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ

小倉ヒラク [著]. -- KADOKAWA, 2020. -- (角川文庫 ; 22216, [お93-1]). <BB32148913>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/オヒハ 32105044585 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/オヒハ
資料ID 32105044585
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク [著]
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2020.6
形態事項 388p ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784041092910
書誌構造リンク 角川文庫||カドカワ ブンコ <BB10001457> 22216, [お93-1]//a
 >>シリーズで再検索する
注記 2017年5月に木楽舎より刊行された単行本を加筆修正のうえ文庫化したもの
NCID BC00769437
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00382289>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 文化人類学||ブンカジンルイガク
書評サイト https://honz.jp/articles/-/45686