龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品成分表
食文化. -- クレス出版, 2020. -- (「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 第4巻). <BB32119783>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食品成分表
食文化. -- クレス出版, 2020. -- (「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂 ; 第4巻). <BB32119783>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.5/タタシ/4
32005042295
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.5/タタシ/4
資料ID
32005042295
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品成分表 ; 食文化
ショクヒン セイブンヒョウ ; ショクブンカ
出版・頒布事項
東京 : クレス出版 , 2020.6
形態事項
1冊 ; 22cm
書誌構造リンク
「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂||「ショクイク ノ キゲン」シリョウシュウ <BB32119780> 第4巻//b
>>シリーズで再検索する
内容著作注記
食品栄養価要覧 / 厚生省研究所国民栄養部研究会編
ショクヒン エイヨウカ ヨウラン
内容著作注記
事物原始一千題 : 全 / 岸上操編著
ジブツ ゲンシ イッセンダイ : ゼン
内容著作注記
日用宝典食合いろは図解 / 土橋正之著
ニチヨウ ホウテン クイアワセ イロハ ズカイ
注記
「食品成分表」は4分冊からなるもののうちの4番目である。第1-3分冊は別書誌〈BB31571641〉
注記
「食文化」は2分冊からなるもののうちの1番目である。第2分冊は別書誌〈BB31571674〉
注記
「食品栄養価要覧」 (第一出版 1946年), 「事物原始一千題 : 全」 (博文舘 1892年), 「日用宝典食合いろは図解」 (16版 春江堂 1921年)
注記
布装
NCID
BB31571663
本文言語コード
日本語
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食育||ショクイク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食育の起源」資料集 / 高橋孝子, 金慶珠, 山下光雄企画・編纂
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
栄養
食育
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード