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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術

ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB32118877>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.23/アヘイ 32005041317 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.23/アヘイ
資料ID 32005041317
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
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書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項 東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項 717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784582632224
その他の標題 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記 監訳: 工藤裕子
注記 参考文献: p717
NCID BB3153914X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Artusi, Pellegrino <AU00411030>
著者標目リンク 中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00223911>
著者標目リンク 柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00003429>
著者標目リンク 中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU00006938>