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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB32118877>
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イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術
ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳. -- 平凡社, 2020. <BB32118877>
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1件~1件(全1件)
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10件
20件
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No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
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状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
596.23/アヘイ
32005041317
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
596.23/アヘイ
資料ID
32005041317
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
イタリア リョウリ タイゼン : チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
出版・頒布事項
東京 : 平凡社 , 2020.7
形態事項
717p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784582632224
その他の標題
原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
注記
監訳: 工藤裕子
注記
参考文献: p717
NCID
BB3153914X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Artusi, Pellegrino <AU00411030>
著者標目リンク
中山, 悦子||ナカヤマ, エツコ <AU00223911>
著者標目リンク
柱本, 元彦(1961-)||ハシラモト, モトヒコ <AU00003429>
著者標目リンク
中村, 浩子||ナカムラ, ヒロコ <AU00006938>
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