龍谷大学図書館

食を料理する : 哲学的考察

松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB32119123>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/マスシ 32005021687 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/マスシ
資料ID 32005021687
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項 増補版
出版・頒布事項 東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項 xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784798916330
その他の標題 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID BB31507110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU00105163>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食生活||ショクセイカツ