龍谷大学図書館

基礎栄養学

駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2020. <BB32114904>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.55/コミキ 32005012037 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.55/コミキ
資料ID 32005012037
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 駒井三千夫, 正木恭介編著 ; 神山伸 [ほか] 著
キソ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2020.4
形態事項 x, 163p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923733
注記 そのほかの著者: 小関卓也, 白川仁, 鈴木裕行, 曽我部夏子, 曽根英行, 菱沼宏哉, 星清子
注記 参考文献: 各章末
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」による基準・参照値の解説あり
NCID BB31329511
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 駒井, 三千夫(1953-)||コマイ, ミチオ <AU00353697>
著者標目リンク 正木, 恭介||マサキ, キョウスケ <AU00412509>
著者標目リンク 神山, 伸||カミヤマ, シン <AU00412200>
著者標目リンク 小関, 卓也||コセキ, タクヤ <AU00412510>
著者標目リンク 白川, 仁||シラカワ, ヒトシ <AU00412511>
著者標目リンク 鈴木, 裕行||スズキ, ヒロユキ <AU00412512>
著者標目リンク 曽我部, 夏子||ソガベ, ナツコ <AU00412513>
著者標目リンク 曽根, 英行||ソネ, ヒデユキ <AU00412198>
著者標目リンク 菱沼, 宏哉||ヒシヌマ, コウヤ <AU00364523>
著者標目リンク 星, 清子||ホシ, セイコ <AU00412514>
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ