龍谷大学図書館

食品衛生学

熊田薫, 後藤政幸編著. -- 新版. -- 理工図書, 2020. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB32114914>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.54/クカシ 32005012141 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.54/クカシ
資料ID 32005012141
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2020.4
形態事項 xi, 282p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784844608974
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB21522320>//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 原タイトル:食品衛生の科学
ショクヒン エイセイ ノ カガク
注記 初版のタイトル: 食品衛生の科学
注記 編著者「熊田薫」のヨミは推定
NCID BB30831237
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊田, 薫
クマダ, カオル <>
著者標目リンク 後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU00354054>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ