龍谷大学図書館

新応用栄養学

塩入輝恵, 七尾由美子編著. -- 学文社, 2020. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 8). <BB32114961>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/シヨク/8 32005012618 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/シヨク/8
資料ID 32005012618
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新応用栄養学 / 塩入輝恵, 七尾由美子編著
シン オウヨウ エイヨウガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2020.4
形態事項 233p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762029905
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB21528494> 8//a
 >>シリーズで再検索する
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: 各章末
NCID BB30706756
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00031827>
著者標目リンク 塩入, 輝恵
シオイリ, テルエ <>
著者標目リンク 七尾, 由美子
ナナオ, ユミコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ