龍谷大学図書館

発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる!

木村幸子著. -- WAVE出版, 2020. <BB32154953>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/キサハ 32105049238 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/キサハ
資料ID 32105049238
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 発酵あんこのおやつ : 砂糖不使用。麹と豆、炊飯器だけでできる! / 木村幸子著
ハッコウ アンコ ノ オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル
出版・頒布事項 東京 : WAVE出版 , 2020.2
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784866212586
注記 監修: 藤井寛
注記 文献あり
NCID BB3052905X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 幸子(料理家)||キムラ, サチコ <AU00413627>
著者標目リンク 藤井, 寛
フジイ, ヒロシ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 麹かび||コウジカビ
件名標目等