龍谷大学図書館

農業経営の存続、食品の安全

新山陽子編. -- 昭和堂, 2020. -- (フードシステムの未来へ / 新山陽子編 ; 2). <BB32115527>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 611.4/ニヨフ/2 32005014507 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 611.4/ニヨフ/2
資料ID 32005014507
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク、ショクヒン ノ アンゼン
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2020.4
形態事項 xii, 344p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784812219119
書誌構造リンク フードシステムの未来へ / 新山陽子編||フード システム ノ ミライ エ <BB32115526> 2//b
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:農業経営の存続食品の安全
ノウギョウ ケイエイ ノ ソンゾク ショクヒン ノ アンゼン
注記 各章末に文献等あり
NCID BB30437406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新山, 陽子(1952-)||ニイヤマ, ヨウコ <AU00209442>
分類標目 農業経済 NDC9:611.4
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.4
件名標目等 農産物||ノウサンブツ
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン