龍谷大学図書館

最新版食品添加物ハンドブック : どれを選べばいいの? = Food Additive Handbook

渡辺雄二著. -- ビジネス社, 2020. <BB32114533>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/ワユサ 32005011468 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/ワユサ
資料ID 32005011468
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 最新版食品添加物ハンドブック : どれを選べばいいの? = Food Additive Handbook / 渡辺雄二著
サイシンバン ショクヒン テンカブツ ハンドブック : ドレ オ エラベバ イイノ
出版・頒布事項 東京 : ビジネス社 , 2020.4
形態事項 267p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784828421728
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品添加物ハンドブック
ショクヒン テンカブツ ハンドブック
NCID BB30398472
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 雄二(1954-)||ワタナベ, ユウジ <AU00074349>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.519
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ