龍谷大学図書館

栄養と健康

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂第2版. -- 建帛社, 2020. <BB32111095>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.5/ニホエ 32005002230 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.5/ニホエ
資料ID 32005002230
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
エイヨウ ト ケンコウ
版事項 3訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2020.2
形態事項 viii, 187p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906614
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
注記 主要参考文献: p177
NCID BB30261591
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00253538>
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養学||エイヨウガク