龍谷大学図書館

新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために

松本美鈴, 平尾和子編著. -- 光生館, 2020. <BB32110361>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596/マミシ 32000000657 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596/マミシ
資料ID 32000000657
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために / 松本美鈴, 平尾和子編著
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2020.3
形態事項 iv, 217p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050438
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために
シン チョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセンスル タメ ニ
注記 モデル・コア・カリキュラム対応
NCID BB30213078
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 美鈴||マツモト, ミスズ <AU00411787>
著者標目リンク 平尾, 和子
ヒラオ, カズコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ