龍谷大学図書館

つくるたべるよむ

本の雑誌編集部編. -- 本の雑誌社, 2020. <BB32118444>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.04/ホンツ 32005040327 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.04/ホンツ
資料ID 32005040327
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 つくるたべるよむ / 本の雑誌編集部編
ツクル タベル ヨム
出版・頒布事項 東京 : 本の雑誌社 , 2020.3
形態事項 205p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784860114367
NCID BB29927157
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本の雑誌編集部||ホン ノ ザッシ ヘンシュウブ <AU00301831>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 読書||ドクショ