龍谷大学図書館

Hawaiʻi regional cuisine : the food movement that changed the way Hawaiʻi eats

Samuel Hideo Yamashita ; : pbk. -- University of Hawaiʻi Press, 2019. -- (Food in Asia and the Pacific). <BB32141062>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館2F開架 641.59969/YAM 32100011378 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館2F開架
請求記号 641.59969/YAM
資料ID 32100011378
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Hawaiʻi regional cuisine : the food movement that changed the way Hawaiʻi eats / Samuel Hideo Yamashita
出版・頒布事項 Honolulu : University of Hawaiʻi Press , c2019
形態事項 xii, 181 p. : ill., maps, ports. ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780824879723
書誌構造リンク Food in Asia and the Pacific <BB21608600>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references (p. 163-171) and index
NCID BB29890363
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Yamashita, Samuel Hideo, 1946- <AU00187552>
分類標目 LCC:TX724.5.H3
分類標目 DC23:641.59969
件名標目等 Cooking -- Hawaii
件名標目等 Hawaiian cooking