龍谷大学図書館

マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学

黒沼真由美著. -- 緑書房, 2020. <BB32148887>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.51/クママ 32105044324 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.51/クママ
資料ID 32105044324
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 マンガで読む発酵の世界 : 微生物たちが作り出すおいしさと健康の科学 / 黒沼真由美著
マンガ デ ヨム ハッコウ ノ セカイ : ビセイブツタチ ガ ツクリダス オイシサ ト ケンコウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 緑書房 , 2020.2
形態事項 209p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784895313964
注記 参考文献: p208-209
注記 監修: 舘博
NCID BB29701085
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 黒沼, 真由美
クロヌマ, マユミ <>
著者標目リンク 舘, 博(1953-)||タチ, ヒロシ <AU00364898>
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ