龍谷大学図書館

人気店の食パンの技術

旭屋出版書籍編集部編著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2019. <BB32104792>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 596.6/アサニ 31900021424 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 596.6/アサニ
資料ID 31900021424
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 人気店の食パンの技術 / 旭屋出版書籍編集部編著
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2019.10
形態事項 202p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751113998
その他の標題 背表紙タイトル:人気店の食パンの技術 : 人気店、話題店の「食パン」の考え方・配合・工程
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン、ワダイテン ノ「ショクパン」ノ カンガエカタ・ハイゴウ・コウテイ
その他の標題 原タイトル:食パンの技術
ショクパン ノ ギジュツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:人気店の食パンの技術 : 人気店話題店の食パンの考え方配合工程
ニンキテン ノ ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ワダイテン ノ ショクパン ノ カンガエカタ ハイゴウ コウテイ
注記 『食パンの技術』(2007年刊)に追加取材し、再編集・構成・改題したもの
NCID BB29685637
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版書籍編集部||アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ <AU00410991>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン