龍谷大学図書館

七訂食品成分表

香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB32115604>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~5件(全5件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 2016 : セット 瀬田.本館2F開架 498.51/シチテ/2016 31605035050 一般 0件
0002 2017本表編 瀬田.本館2F開架 498.51/シチテ/2017-1 31700006330 一般 0件
0003 2017資料編 瀬田.本館2F開架 498.51/シチテ/2017-2 31700006341 一般 0件
0004 2019本表編 瀬田.本館2F開架 498.51/シチテ/2019-1 31905019091 一般 0件
0005 2019資料編 瀬田.本館2F開架 498.51/シチテ/2019-2 31905019103 一般 0件
巻号 2016 : セット
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シチテ/2016
資料ID 31605035050
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2017本表編
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シチテ/2017-1
資料ID 31700006330
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2017資料編
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シチテ/2017-2
資料ID 31700006341
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2019本表編
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シチテ/2019-1
資料ID 31905019091
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚
巻号 2019資料編
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シチテ/2019-2
資料ID 31905019103
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態事項 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2016 : セット
ISBN 9784789510165
巻号情報
巻次等 2016本表編
巻号情報
巻次等 2016資料編
巻号情報
巻次等 2017 : セット
ISBN 9784789510172
巻号情報
巻次等 2017本表編
巻号情報
巻次等 2017資料編
巻号情報
巻次等 2018 : セット
ISBN 9784789510189
巻号情報
巻次等 2018本表編
巻号情報
巻次等 2018資料編
巻号情報
巻次等 2019 : セット
ISBN 9784789510196
巻号情報
巻次等 2019本表編
巻号情報
巻次等 2019資料編
巻号情報
巻次等 2020 : セット
ISBN 9784789510202
巻号情報
巻次等 2020本表編
巻号情報
巻次等 2020資料編
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記 2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記 2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記 2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記 2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記 監修: 香川明夫(2017-)
注記 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記 2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
NCID BB29626285
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00080618>
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00380832>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ