龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
七訂食品成分表
香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB32115604>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
七訂食品成分表
香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB32115604>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
2016 : セット
2016本表編
2016資料編
2017 : セット
2017本表編
2017資料編
2018 : セット
2018本表編
2018資料編
2019 : セット
2019本表編
2019資料編
2020 : セット
2020本表編
2020資料編
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
2016 : セット
瀬田.本館2F開架
498.51/シチテ/2016
31605035050
一般
0件
予約
Web書棚
0002
2017本表編
瀬田.本館2F開架
498.51/シチテ/2017-1
31700006330
一般
0件
予約
Web書棚
0003
2017資料編
瀬田.本館2F開架
498.51/シチテ/2017-2
31700006341
一般
0件
予約
Web書棚
0004
2019本表編
瀬田.本館2F開架
498.51/シチテ/2019-1
31905019091
一般
0件
予約
Web書棚
0005
2019資料編
瀬田.本館2F開架
498.51/シチテ/2019-2
31905019103
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
2016 : セット
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シチテ/2016
資料ID
31605035050
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
2017本表編
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シチテ/2017-1
資料ID
31700006330
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
2017資料編
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シチテ/2017-2
資料ID
31700006341
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
2019本表編
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シチテ/2019-1
資料ID
31905019091
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
巻号
2019資料編
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シチテ/2019-2
資料ID
31905019103
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2016 : セット
ISBN
9784789510165
巻号情報
巻次等
2016本表編
巻号情報
巻次等
2016資料編
巻号情報
巻次等
2017 : セット
ISBN
9784789510172
巻号情報
巻次等
2017本表編
巻号情報
巻次等
2017資料編
巻号情報
巻次等
2018 : セット
ISBN
9784789510189
巻号情報
巻次等
2018本表編
巻号情報
巻次等
2018資料編
巻号情報
巻次等
2019 : セット
ISBN
9784789510196
巻号情報
巻次等
2019本表編
巻号情報
巻次等
2019資料編
巻号情報
巻次等
2020 : セット
ISBN
9784789510202
巻号情報
巻次等
2020本表編
巻号情報
巻次等
2020資料編
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記
監修: 香川明夫(2017-)
注記
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
NCID
BB29626285
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00080618>
著者標目リンク
香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00380832>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香川, 芳子(1931-)
香川, 明夫
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
食品成分表
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード