龍谷大学図書館

The indigenization and hybridization of food cultures in Singapore

Tai Wei Lim. -- Palgrave Macmillan, 2019. -- (Palgrave pivot). <BB32106423>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.新館1F開架 394.12/LIM 31905051091 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 394.12/LIM
資料ID 31905051091
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 The indigenization and hybridization of food cultures in Singapore / Tai Wei Lim
出版・頒布事項 Singapore : Palgrave Macmillan , c2019
形態事項 xxxi, 111 p. : ill. ; 22 cm
巻号情報
ISBN 9789811386947
書誌構造リンク Palgrave pivot <BB21533671>//a
 >>シリーズで再検索する
注記 Includes bibliographical references
NCID BB29512526
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Lim, Tai-Wei <AU00342215>
分類標目 DC23:394.12095957
分類標目 DC23:664.07
分類標目 LCC:TX541
件名標目等 Food habits -- Singapore
件名標目等 Food -- Singapore -- Analysis
件名標目等 Hybridization