龍谷大学図書館

Specialty foods : processing technology, quality, and safety

edited by Yanyun Zhao ; : pbk. -- CRC Press, 2019. <BB32101290>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 : pbk 瀬田.新館1F開架 338.1/ZHA 31900016201 一般 0件
巻号 : pbk
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.新館1F開架
請求記号 338.1/ZHA
資料ID 31900016201
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 Specialty foods : processing technology, quality, and safety / edited by Yanyun Zhao
出版・頒布事項 Boca Raton, Fla. : CRC Press , 2019, c2012
形態事項 xii, 344 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9780367381349
注記 "First issued in paperback 2019"--T.p. verso
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB29440141
本文言語コード 英語
著者標目リンク Zhao, Yanyun <AU00410128>
分類標目 LCC:TP369.U6
分類標目 DC23:338.1/90973
件名標目等 Natural foods industry -- United States
件名標目等 Food industry and trade -- United States
件名標目等 Natural foods -- United States -- Quality control
件名標目等 Natural foods industry -- United States -- Quality control