龍谷大学図書館

令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造+酒類・食品企業レポ19年版

日刊経済通信社調査出版部編集. -- 日刊経済通信社, 2019. -- (酒類食品統計月報特別増刊号 ; 744号). <BB32101750>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588.09/ニツレ 31905039734 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588.09/ニツレ
資料ID 31905039734
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造+酒類・食品企業レポ19年版 / 日刊経済通信社調査出版部編集
レイワ ノ カイシン トップ 77ニン ニ キク タノシイ ショク シーン ノ ソウゾウ+シュルイ・ショクヒン キギョウ レポ 19ネンバン
出版・頒布事項 東京 : 日刊経済通信社 , 2019.9
形態事項 423p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784931500716
書誌構造リンク 酒類食品統計月報特別増刊号||シュルイ ショクヒン トウケイ ゲッポウ トクベツ ゾウカンゴウ <BB21582224> 744号//a
 >>シリーズで再検索する
その他の標題 異なりアクセスタイトル:令和の開進トップ77人に訊く楽しい食シーンの創造酒類食品企業レポ19年版
レイワ ノ カイシン トップ 77ニン ニ キク タノシイ ショク シーン ノ ソウゾウ シュルイ ショクヒン キギョウ レポ 19ネンバン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:トップ77人に訊く : 楽しい食シーンの創造 : 令和の開進
トップ 77ニン ニ キク : タノシイ ショク シーン ノ ソウゾウ : レイワ ノ カイシン
NCID BB2934831X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日刊経済通信社調査出版部||ニッカン ケイザイ ツウシンシャ チョウサ シュッパンブ <AU00405032>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク