龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト
小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著. -- 幸書房, 2019. <BB32101318>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト
小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著. -- 幸書房, 2019. <BB32101318>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
588/コヨハ
31905049394
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
588/コヨハ
資料ID
31905049394
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
HACCP カンリロン : アザブ ダイガク コウギ テキスト
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2019.9
形態事項
iii, 97p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784782104408
その他の標題
標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
注記
その他の著者: 大仲賢二, 小林直樹, 柳平修一, 伊藤武
注記
奥付の著者表記: 麻布大学HACCP研修チーム
NCID
BB29330697
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小西, 良子||コニシ, ヨシコ <AU00409860>
著者標目リンク
三宅, 司郎
ミヤケ, シロウ <>
著者標目リンク
大仲, 賢二
オオナカ, ケンジ <>
著者標目リンク
小林, 直樹
コバヤシ, ナオキ <>
著者標目リンク
柳平, 修一
ヤナヒラ, シュウイチ <>
著者標目リンク
伊藤, 武(食品)||イトウ, タケシ <AU00353788>
著者標目リンク
麻布大学HACCP研修チーム
アザブ ダイガク HACCP ケンシュウ チーム <>
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小西, 良子
伊藤, 武(食品)
分類からさがす
科学技術 NDLC:PC21
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
HACCP
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード