龍谷大学図書館

HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト

小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著. -- 幸書房, 2019. <BB32101318>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 588/コヨハ 31905049394 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 588/コヨハ
資料ID 31905049394
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 HACCP管理論 : 麻布大学講義テキスト / 小西良子編著 ; 三宅司郎 [ほか] 著
HACCP カンリロン : アザブ ダイガク コウギ テキスト
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.9
形態事項 iii, 97p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784782104408
その他の標題 標題紙タイトル:Hazard analysis and critical control point
注記 その他の著者: 大仲賢二, 小林直樹, 柳平修一, 伊藤武
注記 奥付の著者表記: 麻布大学HACCP研修チーム
NCID BB29330697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小西, 良子||コニシ, ヨシコ <AU00409860>
著者標目リンク 三宅, 司郎
ミヤケ, シロウ <>
著者標目リンク 大仲, 賢二
オオナカ, ケンジ <>
著者標目リンク 小林, 直樹
コバヤシ, ナオキ <>
著者標目リンク 柳平, 修一
ヤナヒラ, シュウイチ <>
著者標目リンク 伊藤, 武(食品)||イトウ, タケシ <AU00353788>
著者標目リンク 麻布大学HACCP研修チーム
アザブ ダイガク HACCP ケンシュウ チーム <>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 HACCP