龍谷大学図書館蔵書検索システム
Ryukoku University-Wide Academic Information on Virtual Explorer System
My Library
龍谷大学図書館
ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
タグ検索
参照ランキング
MyLibraryメニュー ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
グループワークルーム予約
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
図書購入希望
≡
印刷
書誌詳細
龍谷大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB32104223>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応
嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB32104223>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
ブックマーク
出力
メール
文献管理
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
選択
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
コメント
状態
禁帯出区分
予約
Web書棚
0001
瀬田.本館2F開架
498.51/シサタ
31900019330
一般
0件
予約
Web書棚
巻号
所蔵館
瀬田
配置場所
瀬田.本館2F開架
請求記号
498.51/シサタ
資料ID
31900019330
コメント
状態
禁帯出区分
一般
返却予定日
予約
0件
予約
Web書棚
Web書棚
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ
出版・頒布事項
松山 : 創風社出版 , 2019.9
形態事項
65p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784860372804
その他の標題
異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士対応
カンリ エイヨウシ エイヨウシ タイオウ
NCID
BB2931824X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
嶋田, さおり||シマダ, サオリ <AU00410755>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
嶋田, さおり
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
調理科学
食品
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入希望
追加図書購入希望
この書誌のQRコード