龍谷大学図書館

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB32104223>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID コメント 状態 禁帯出区分 予約 Web書棚
0001 瀬田.本館2F開架 498.51/シサタ 31900019330 一般 0件
巻号
所蔵館 瀬田
配置場所 瀬田.本館2F開架
請求記号 498.51/シサタ
資料ID 31900019330
コメント
状態
禁帯出区分 一般
返却予定日
予約 0件
Web書棚

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ・エイヨウシ タイオウ
出版・頒布事項 松山 : 創風社出版 , 2019.9
形態事項 65p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784860372804
その他の標題 異なりアクセスタイトル:管理栄養士栄養士対応
カンリ エイヨウシ エイヨウシ タイオウ
NCID BB2931824X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 嶋田, さおり||シマダ, サオリ <AU00410755>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ